关键字:
范 围:
 
首页 天籁动态
 
少儿播音主持兴趣班招生简章

 

播音与主持班招生简章

一、开设播音与主持班宗旨目标:
       
语言是一门艺术,同时语言又是人际交往和公务交往中传递信息和交流感情的重要手段,因而语言艺术在诸多艺术门类中更受瞩目。口才是人素养、能力和智慧的一种反映,好口才非常重要,很多人渴望通过语言艺术技巧的培养和熏陶,提高自己的语言能力。因此校特开设了播音主持兴趣班

二、播音与主持班简介
     播音与主持兴趣班能让学生在轻松的环境下快乐学习播音与主持,让学生通过练习积累丰富的词汇,锻炼自己的表达能力。通过口语综合训练,能让孩子丢掉胆怯心理,自信的迎接今后充满挑战和竞争的社会。通过学习如何主持节目,能为以后从事播音主持行业打下良好基础。播音主持课程包括普通话语音基础训练、朗诵、语言表达技巧、即兴表达等等。并采取初级班、中级班和高级班的递进形式授课,逐级强化训练。

三、招生对象:
       
5以上少年儿童。

四、学制学费:
     每班10左右,每周上一次课,每次课1小时30分钟。
     收费标准:每期12次课,学费600元。

五、老师简介:  
    袁李梦歌;女、汉族、1990年6月3日出生。新疆广播电视大学播音与节目主持专业毕业。特长:主持、唱歌、跳舞、古筝弹唱、朗诵、表演。
获奖情况:
2007年第三届艺术人才选拔大赛新疆赛区少年B组朗诵一等奖。
2008年11月考取声乐九级。
2008年8月荣获“天润牛初乳,佳丽牛奶杯”新疆主持人大赛“十优主持人”称号。
2009年9月荣获“天润牛初乳,佳丽牛奶杯”新疆主持人大赛“十佳主持人”称号。
2009年3月年荣获SOHO数码欢唱城2009年度“SOHO唱将”第三名。
2009年参演新疆六套《新疆羊肉串》出演《迷情之恋》。
2009年5月荣获全国校园才艺展评新疆赛区大学组声乐一等奖。
2010年考取普通话一级乙等。
2010年入围“麦尔丹月亮仙子”选拔活动十强。
2012年考取中国航空运输协会航空乘务教员资格证书。
    赵婧:女、汉族、1991年3月出生,新疆艺术学院播音主持专业本科在读。 2012年曾在中国传媒大学播音主持学院进修,普通话一级乙等。
2011年1-2月在农一师阿拉尔电视台电台实习 实习记者 《沙海文风》节目实习编辑
2011年7-8月在新疆第一节舞蹈节志愿者
2012年5-7月在新疆人民广播895绿色广播实习
2012年9月至2013年5月在乌鲁木齐市少年宫任少儿金口才培训老师

自我评价:
    本人性格外向、活泼,善于交际,有爱心;热心对人对事,对待学习、工作认真负责;勤奋好学,动手能力强;在学校期间取得了良好的成绩,在老师和同学口中取得了不错的口碑;

    暑期在湖南红网互动部门的实习,让自己进一步扩大了自己的视野,提高了自己的沟通能力和与人交际的能力,并且在实习期间正确的实习态度,勤奋的学习态度,积极的工作态度,热心的交流态度,得到部门工作人员的认可好评;相信自己在接下来的每一份工作上都更做到更好! 



 发展方向:
    专业老师,本人性格开朗,善于交流。可以作为热场主持。我会不断努力,创新,在学校期间有做过播音主持专业的培训。对此职业有浓厚爱好和浓烈的兴趣。相信自己能做好。我有一颗诚恳好学的心。



来源:新疆天籁音乐学校      时间:2013-2-1 14:29:57
 
电 话: 0991-3833077、3835702     传 真: 0991-3833077     地 址: 乌鲁木齐市北京南路北京南路549号
建议使用 IE 6.0 或 IE 7.0以上进行浏览,最佳显示1024*768        邮 箱: huangxu@xj.cninfo.net
版权所有 :新疆天籁音乐学校官网          技术支持:奇致科技  管理员登陆